О компании

ООО «Аква Трединг» специализируется на проведении водолазных работ.

На рынке оказания услуг существует с 2005 года. Два водолазных судна и штат водолазов, 1-2 групп специализации, позволяют производить весь спектр водолазных работ (резка и сварка металла под водой), включая судоподъемные. Водолазы имеют сертификаты на производство сварки и резки под водой, осмотр подводной части корпуса судов на плаву для Регистра РФ.

На балансе имеется оборудование для размыва грунта, сварки и резки металла под водой, водоотливные средства, компрессоры для продувки затопленных отсеков, фото и видеоаппаратура.

За прошедшие с момента образования годы, водолазами ООО «Аква Трединг» проведены работы по ремонту плавпричалов(с. Абрам – Мыс, с. Белокаменка), осмотрам причалов, ботапортов сухих доков, очистке акватории, расскреплению Морской ледостойкой стационарной платформы «Приразломная» с разработкой грунта гидромониторами на ОАО «35СРЗ», осмотру шпунтовой стенки и акватории причалов ОАО «ММРП» и ОАО «МСВ». Подъем затопленных МБ – 166, судна-мишени и фрагментов судов – Зеленый Мыс., 8 понтонов плавпричала на ОАО «МСРЗ». Размыв грунта у причалов УПП-2. Отделение башень от стапель – палубы ПД-2 методом подводной резки металла (Абрам - Мыс). Подъем затопленного ПД-1 (ОАО «Мурманский судоремонтный завод Морского флота»). Осмотры подводной части корпуса судов, систем крепления танкера-накопителя «Белокаменка» и другие работы.

Сотрудники компании имеют пятнадцатилетний опыт работы на буровых судах и платформах, что позволяет выполнять весь спектр водолазных работ по обслуживанию подводно-устьевого оборудования и закрытию скважин.